среда, 18 мая 2016 г.

Перед новостями.

Вчера во вторник 17 мая перед новостями по Америке евро доллар находился в узком флете и играл на нервах у мелких трейдеров.


Утром как всегда была провокация и цена на евро вполне удачно спровоцировала покупателей, которые вошли в покупки в надежде и вере на то, что это бычий тренд и он наконец таки продолжился.

После того, как в рынок вошло достаточное количество покупателей цена стала уходить вниз и уводить покупателей в минуса.


Дойдя до середины прошедшего краткосрочного восходящего движения евро доллар остановился и стал топтаться во флете провоцирующим войти в продажи и закрыть покупки абсолютно всех.

Цена по паре евро доллар в этот момент времени играла на нервах у толпы и перед новостями, как все ожидали волотильными цена вела себя именно так и в итоге умным деньгам удалось захватить в свои сети достаточное количество продавцов.

На так называемых волотильных новостях цена прошла вниз всего лишь тринадцать пунктов, остановилась и стала выводить мелких трейдеров из равновесия.
Что было перед новостями ?
Перед новостями умные деньги играли на нервах у толпы и когда произошёл этот импульс вниз, народ восторжествовал и всем твердил, что мои прогнозы сбылись и вот он, мощный нисходящий тренд начался!
Но не тут то было.
Цена пройдя тринадцать пунктов остановилась и стала динамить набирая всё больше и больше продавцов знающих и уверенных в том, что медвежий тренд зародился, вернее его продолжение началось и здесь можно не в чём не сомневаться.


Дальше всё пошло по заранее запланированному умными деньгами сценарию.

Набрав достаточное количество продавцов, цена стала уходить на верх и выбивать абсолютно всех медведей из рынка, даже тех, кто вошёл в самом начале этого нисходящего движения цены.
Но а дальше можно было уже догадываться о том, что произойдёт.

Цена по паре евро бакс пошла по тренду вниз. Перед новостями этот манёвр был известен, но как всегда умные деньги выбили толпу из равновесия, после чего образовали медвежий тренд.