среда, 29 июня 2016 г.

Высоко волатильный день.

Сегодня в среду 29 июня 2016 года по валютной паре евро доллар в течении всего дня замечалась предельно высокая волатильность и это выводило из равновесия практически всех трейдеров торгующих внутри дня.


Цена по евро доллару сегодня ходила как ужаленная так называемой пилой, не давая мелким трейдерам рассчитать ни какие уровни.

Торговать на этой паре в этот высоко волатильный день можно было только в нарисованном канале, но не многие до этого догадались.


Цена в этот день вела себя крайне неадекватно и это можно обнаружить на первых двух рисунках.

За сегодняшний высоко волатильный день на графике появился не один десяток сигналов на покупку и продажу, все стопы выбивались умными деньгами и многие несли одни лишь убытки.
Как же начинался этот уникальный в своём смысле день ?

После ночного флета был его пробой вниз. Он спровоцировал и набрал продавцов, которых умные деньги естественно увели в минуса, это была так называемая утренняя выбивка стопов и развод толпы.


Как видно это движение на ценовом графике было абсолютно стандартным и до ужаса узнаваемым с прошлых приведённых примеров развода толпы на деньги.

Спровоцировав продавцов, маркет мейкер увёл их в минуса, тем самым набрав покупателей, которых тоже успешно увёл в минуса, или по крайней мере напугал их и заставил зафиксировать убытки.

Как видно с рисунка эта манипуляция крутилась вокруг ночного флета и водила всех наивных трейдеров за нос с целю вывести из равновесия.


Как видно с рисунка манипуляция имеющая цель испугать утренних покупателей довела цену строго до нижней границы ночного флета и именно от сюда началось первое уверенное бычье движение цены.

Утренняя манипуляция была простым раскладом, который можно было рассчитать заранее, но далее началось хаотичное и не поддающееся ни какой логике движение и оно продолжалось в течении всего этого высоко волатильного дня.


Утренняя манипуляция, которую можно было хоть как то предугадать продолжалась где то до часу дня в виде предсказуемого роста, потом возврата цены обратно и опять роста, уже до непредсказуемой точки, от сюда и началось сегодняшнее маски шоу!