воскресенье, 5 июня 2016 г.

Развод толпы.

В прошедшую пятницу умные деньги произвели развод толпы на деньги и это им удалось проделать на отлично.

Хотя это мощное движение валютной пары евро доллар было предсказуемо заранее, просто нужно было быть чуть по внимательнее и в место паники необходимо было внимательно посмотреть на график и цена заранее обо всё говорила.


Во первых нужно было не забывать, что это первая пятница месяца и развод толпы наивных трейдеров на деньги обязательно состоится и он состоялся на новостях в первую пятницу месяца.

Такой ход был суровой неожиданностью для многих, но кто то на этом действительно заработал, хотя перед новостями по Америке всех мелких трейдеров держали в действительно нервном и напряжённом состоянии.


Вера в нисходящий тренд была на столько сильной и убедительной у большинства участников рынка, что мало кто обратил внимание на этот сигнал и он говорил о многом.

В итоге рывок цены был на столько мощным при выходе этой новости, что все мелкие трейдеры впали в растерянность и многие по ходу этого движения когда оно немного затихло стали открывать продажи с надеждой на то, что это обычный стандартный развод толпы на деньги и цена сейчас развернётся и рухнет так низко, что мало не покажется.

Но этого не произошло, цена шла всё выше и выше и в итоге ни какого разворота не произошло, цена зависла на верху и после этого закрылся рынок.

Многие оставили свои открытые продажи на выходные в глубоких минусах.
Ну посмотрим что произойдёт при открытии рынка уже меньше чем через час.
Скорее всего развод толпы на деньги ещё не закончился и это только начало. Рынок и умные деньги наверняка подготовили для большинства массу не приятных сюрпризов.