понедельник, 5 сентября 2016 г.

Форекс манипуляции маркет мейкера на паре евро доллар.

Маркет мейкер облапошил продавцов и покупателей с целью обогатиться и сделать так, что бы, как можно больше мелких трейдеров - спекулянтов потеряли свои деньги и у него это получилось сделать на оценку пять с плюсом.


Манипуляции на паре евро доллар, тема абсолютно обыденная и это в последнее время случается очень часто.

Сам форекс по сути и связан в основном с вытряхиванием толпы из рынка.


В первую пятницу месяца на новостях по Америке, лучше не торговать и про это многие знают, так как цена в это время ведёт себя крайне неадекватно.

Но многие спекулянты, всё равно желают испытать себя на прочность и в конечном итоге всё равно трейдеры несут значимые потери в эти моменты полётов на паре евро доллар.


Манипуляции маркет мейкера на паре евро доллар обычно выводят из равновесия мелких спекулянтов, нагоняют панику и заставляют забыть про технический анализ, а эмоции на коварном форекс делают своё не хорошее дело и в итоге это приводит к серьёзным денежным потерям.

Первая минутная свеча после выхода новости, была рассчитана на то, что бы вывести из равновесия толпу мелких трейдеров.

То есть в первую минуту был выстрел вверх захвативший отложенные ордера на покупку у многих, но дойдя до первого сопротивления, про которое все забыли, в эту же самую минуту цена ринулась вниз, уводя всех набранных покупателей в убыток и выбивая их стопы.

Это была настоящая паника и её вызвали манипуляции на форекс, а цена тем временем опустив и облапошив всех набранных покупателей, сделала из них продавцов и всё это произошло в первую минуту после выхода этой коварной новости в пятницу второго сентября.


Как видно с рисунка, схема движения цены была до ужаса знакомой и в прошлых статьях я про это рассказывал уже неоднократно.

Такое движение цены это способ злого маркет мейкера вывести из равновесия толпу мелких спекулянтов и такое движение обычно происходит на важных новостях.


Если посмотреть повнимательнее, то прекрасно видно, где остановилась цена в первый раз после выхода этой новости по Америке.

Если бы мы не поддавались эмоциям и не паниковали, то естественно всё это движение цены можно было заранее предугадать, так как технический анализ и даже примитивный, показывает многое.

Но когда начинаешь паниковать, естественно совершаешь необдуманные действия и теряешь свои кровно заработанные на коварном форекс.


Вторая минута после выхода новости в первую пятницу сентября, толкала цену на верх, тем самым вытряхивая уже набранных продавцов.

И как видно с рисунка, цена остановилась строго на заранее запланированной отметке, но благодаря панике и эмоциям, которые вселили во многих, резкие движения цены, большинство совершало необдуманные действия, которые и привели к потерям.

форекс манипуляции маркет мейкера на паре евро доллар делают своё грязное дело и большинство трейдеров несут потери благодаря только им.