среда, 7 сентября 2016 г.

Как разводят на форекс.

Сегодня уже 7 сентября 2016 года и я продолжаю наблюдать за валютной парой евро доллар, а в частности за её движениями и именно сегодня я увидел схему того, как разводят на форекс.



Как видно с рисунка, сегодня схема развода на форекс была стандартной и до ужаса знакомой.


Когда маркет мейкер своей манипуляцией набрал достаточное количество продавцов, он выбил их стопы введя в недоразумение многих.
Ведь был сигнал на продажу! Что за чёрт, думали многие мелкие спекулянты...

Как видно, недовыбитые стопы набранных продавцов, были выбиты перехаем, заставив поверить в дальнейший рост цены на евро.

Но подлый маркет мейкер опять оказался хитрее всех и всех мелких трейдеров жёстко обманул и именно здесь можно увидеть схему того, как разводят на форекс мелких спекулянтов и каким образом это вообще происходит.


Вот это была первая так называемая ловушка за сегодня.

Был яркий сигнал на продажу, о чём твердили все индикаторы и так оно и происходило, цена шла вниз по трендовой траектории и набирала всё больше и больше продавцов.


Войдя в рынок по всем правилам, можно было забрать 15 пунктов прибыли, но самые упёртые верили в продолжение нисходящего медвежьего тренда и этим поплатились полученными убытками по выбитым стопам.


После резкого падения, цена ринулась на верх и пошла выбивать стопы захваченных продавцов и это маркет мейкеру удалось сделать на оценку пять с плюсом показав многим то, как разводят на форекс простых обывателей и лишают их кровно заработанных денег.

На перехае получив выбитые стопы все продавцы ринулись покупать, поняв, что их реально развели на форекс, как последних лохов.

Но и тут маркет мейкер подготовил для всех наивных трейдеров подлый сюрприз и когда он увидел новых покупателей, которые паникуют от его манипуляций, естественно бросил цену вниз выбив стопы всех, поддавшихся соблазну заработать хоть чего-то.


Естественно здесь в этот коварный день, на паре евро доллар был явный сигнал на продажу и опять же все поняли, что их реально развели на форекс в очередной раз и убытки уже получены конкретные и значимые.

Очередной стоп выбит и ни чего не остаётся делать, как идти за рынком и продавать, так как здесь уж явно начался медвежий тренд и это видно невооружённым взглядом без всяких индикаторов.

Но и здесь маркет мейкер подготовил западло для толпы мелких трейдеров, которые встали в продажи.


Увидев, что набрано достаточное количество продавцов, маркет мейкер естественно кинул цену на верх и здесь показана эта схема того, как разводят на форекс - сегодня 7 сентября 2016 года.



Сейчас 7 сентября 2016 года 16 30 по Московскому времени и на данный момент ситуация на паре евро доллар выглядит именно так.


В заключении моя новая песня из мрачного гаража рассказывающая в краткой форме про то, как разводят на форекс наивных трейдеров и вставляют им палки в колёса, подлые маркет мейкеры.